Déplacer ou connecter un volet

Pour placer des informations où vous le souhaitez, vous pouvez personnaliser la position des volets. Vous pouvez déplacer un volet et le placer où vous le souhaitez sur le bureau de votre ordinateur. Par exemple, si votre poste de travail est connecté à plusieurs écrans, vous pouvez créer davantage d'espace pour la zone d'emploi du temps dans la fenêtre Enterprise Timetabler en plaçant le volet Affichages sur un écran et en plaçant la fenêtre principale Enterprise Timetabler sur l'autre écran. Vous pouvez également déplacer un volet et le connecter n'importe où sur la fenêtre Enterprise Timetabler. Enterprise Timetabler redimensionne et arrange les autres volets pour l'intégrer.

Pour déplacer un volet et le placer n'importe où, procédez comme suit:

• Faites glisser la barre de titre du volet sur un autre emplacement.

Pour connecter un volet à un nouvel emplacement, procédez comme suit:

• Faites glisser la barre de titre du volet et relâchez le bouton de la souris lorsque le pointeur se trouve au dessus de l'icône appropriée. Chaque icône représente un emplacement différent dans la fenêtre. Avant de relâcher le bouton de la souris, une zone grisée offre un aperçu du nouvel emplacement. Les icônes suivantes s'affichent:

Icône

Description

Le volet se déplace au bord de la fenêtre de l'application.

Le contrôle s'affiche lorsque le pointeur de la souris est placé au dessus d'un volet. Les icônes en forme de flèches (indiquées par des carrés rouges) correspondent aux positions du volet. Par exemple, vous pouvez déplacer le volet Motifs sous le volet État.

L'icône centrale (indiquée par un carré rouge) convertit les volets séparés en onglets partageant un volet. Par exemple, les informations sur les motifs et les états peuvent être affichés dans des onglets séparés du même volet. Pour convertir un onglet en fenêtre, faites-le glisser.

Pour réinitialiser la disposition d'un volet et afficher tous les volets dans leur position par défaut, réinitialiser l'interface utilisateur.