Emploi du temps principal

L'emploi du temps principal représente la semaine d'enseignement sous forme de calendrier. Chaque élément sélectionné dans le volet Affichages est représenté par une ligne dans le calendrier. Par exemple, si vous sélectionnez deux salles, l'emploi du temps contient deux lignes afin que vous puissiez distinguer le calendrier de chaque salle. Une activité associée à l'élément sélectionné apparaît dans la ligne correspondante, dans le point adéquat dans le calendrier.

Vous pouvez utiliser cette vue pour trouver une heure disponible pour les éléments sélectionnés dans le volet Affichages. Pour afficher les heures auxquelles les activités sélectionnées peuvent être reprogrammées, voir Indiquer lorsqu'une activité peut être programmée.

Une capture d'écran de la vue Emploi du temps principal

Emploi du temps principal (cliquez sur l'image pour l'agrandir)