Charger une capture d'écran

Pour travailler avec une capture d'écran, vous devez la charger dans Enterprise Timetabler.

Pour charger une capture d'écran, suivez ces étapes:

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis ouvrez la liste Tous les programmes ou Applications. Ouvrez le dossier Scientia, puis cliquez sur Scientia Enterprise Timetabler.
  2. Dans la fenêtre Sélecteur d'image, sélectionnez la capture d'écran à charger puis cliquez sur OK.

Remarque: La fenêtre contient des captures d'écran mais aussi d'autres images, telles que l'image que vous chargez pour utiliser des données d'emploi du temps en direct. Dans la fenêtre Sélecteur d'image, sélectionnez uniquement les captures d'écran.

3. Sélectionnez une option de chargement , puis cliquez sur OK.

Résultat: Enterprise Timetabler se lance; la barre de titre de l'application Enterprise Timetabler contient le nom de la capture d'écran. Vous pouvez travailler avec les données contenues dans la capture d'écran. Par exemple, vous pouvez modifier l'allocation des ressources, créer des variantes et reprogrammer les activités.

Par défaut, les boutons Réécriture et Rafraîchir sont grisés. Les captures d'écran sont généralement utilisées indépendamment de l'image dont elles sont la copie et de la base de données Scientia, par exemple pour modéliser un scénario conditionnel. Cependant, vous devrez peut-être réécrire les modifications apportées à votre capture d'écran dans la base de données Scientia, par exemple, si le scénario conditionnel se produit.