Répertorier les problèmes acceptés

You pouvez répertorier toutes les dérogations en cours. Certaines dérogations peuvent être redondantes.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions sur le recensement des dérogations aux problèmes

Répertorier les problèmes de programmation acceptés (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour répertorier les dérogations, procédez comme suit :

1. Si la liste de problèmes n'est pas déjà affichée dans le volet Affichages, cliquez sur Problèmes/dérogations (voir 1, plus haut) dans le volet État.
  2. Pour développer la zone Problèmes acceptés, cliquez sur les flèches (2) dans la zone Problèmes acceptés. Les dérogations sont regroupées par type de problème (3).

Remarque : Si une dérogation est redondante, ses informations sont mises en italique, et la colonne Redondant contient une coche.

3. Optionnel: Par défaut, les dérogations ne sont pas répertoriées dans la zone Problèmes d'activité du volet Affichages. Pour modifier ce paramètre, cliquez sur Afficher les dérogations (4) dans la barre d'outils des Problèmes. Si vous cliquez ensuite sur Problèmes/dérogations dans le volet État, la liste des problèmes est rechargée; les dérogations sont répertoriées.