Répertorier les requêtes de ressources en attente

Lorsque vous programmez ou reprogrammez une activité ou modifiez son allocation de ressources, Enterprise Timetabler peut générer des requêtes de ressources. Enterprise Timetabler peut répertorier des activités associées à des requêtes de ressources que vos actions ont générées, mais qui n'ont pas encore été acceptées ou refusées.

Pour répertorier les requêtes de ressources en attente, procédez comme suit:

• Cliquez sur En attente (sortantes) dans le volet État.

Conseil: Pour afficher les ressources qui sont en attente d'approbation, cliquez sur une activité dans le volet Activité puis cliquez sur l'onglet Ressources . Si le suffixe '(Demandé)' s'affiche derrière le nom de la ressource, son allocation est en attente d'approbation.