Heures de début non valides

Dans les cellules de l'emploi du temps qui représentent les heures de début, Enterprise Timetabler affiche des barres colorées.

Chaque barre colorée représente un type d'élément auquel une contrainte est appliquée qui empêche la programmation à ce moment là. Pour afficher une clé pour les couleurs, cliquez sur la flèche en regard du bouton Afficher les couleurs de violation (voir plus bas) dans la barre d'outils de Time Tabler. Pour masquer les barres, cliquez sur le bouton Afficher les couleurs de violation.

Le bouton Afficher les couleurs de violation dans la barre d'outils de Time Tabler