Public ciblé

Ce guide est destiné aux utilisateurs de Timetabler, et sa structure correspond à leurs tâches.

Pour suivre les instructions du guide, vous devez disposer d'un niveau d'expérience au moins intermédiaire avec des interfaces utilisateur logicielles modernes. À titre d'exemple, vous devez savoir comment sélectionner plusieurs lignes dans un tableau.

La terminologie spécifique au domaine utilisée par votre institution peut différer des termes utilisés dans ce guide. Pour clarifier la signification d'un terme utilisé dans ce guide, tel que programme d'études, reportez-vous au glossaire.