Indiquer pourquoi une activité ne peut pas être programmée à une heure de début spécifique

Enterprise Timetabler peut indiquer pourquoi une activité ne peut pas être programmée à une heure de début spécifique dans l'emploi du temps.

Pour afficher ou masquer les indicateurs, procédez comme suit:

• Cliquez sur Afficher les couleurs de violation (voir 1 plus bas) sur la barre d'outils de Time Tabler.
    • Dans les cellules de l'emploi du temps qui ne contiennent pas de losange, Enterprise Timetabler affiche une barre colorée (2) pour chaque type d'élément auquel une contrainte est appliquée qui empêche la programmation à ce moment là.
  • Pour afficher une clé pour les couleurs, cliquez sur la flèche en regard du bouton Afficher les couleurs de violation .

Si une activité est sélectionnée dans le tableau dans le volet Activités, Enterprise Timetabler peut afficher plus d'informations sur les raisons qui empêchent la reprogrammation de l'activité:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule de l'emploi du temps contenant les barres colorées. Dans le volet Motifs (3), Enterprise Timetabler affiche davantage d'informations sur chaque raison.
    • Remarque : Si l'activité sélectionnée est en cours de programmation pour un jour et une heure donnés qui ne sont pas adéquats, le volet Motifs contient les problèmes qui sont tolérés.
  • Par défaut, le volet Motifs est affiché en bas de la fenêtre Enterprise Timetabler.

Une capture d'écran numérotée et annotée identifiant les éléments de l'interface utilisateur qui indiquent pourquoi une activité ne peut pas être planifiée

Indiquez pourquoi une activité ne peut pas être planifiée à un moment donné (cliquez sur l'image pour l'agrandir)