Indiquer lorsqu'une activité peut être programmée

Enterprise Timetabler peut indiquer des heures de début adéquates pour une activité. Parmi ces heures de début, il peut indiquer celles qui sont le plus adéquates.

Pour afficher un losange pour les heures de début adéquates, procédez comme suit:

• Cliquez sur Afficher les heures de début (voir 1, plus bas) sur la barre d'outils de Time Tabler.
  • Si une activité est sélectionnée dans le tableau dans le volet Activités, les losanges (2) indiquent lorsque l'activité peut être reprogrammée.
  • Si aucune activité n'est sélectionnée, les losanges indiquent lorsque qu'une nouvelle activité de longueur par défaut peut être programmée. La longueur par défaut est définie dans le champ (3) en regard du bouton Afficher les heures de début.

Pour afficher la propriété relative pour chaque heure de début (voir 4 et 5 ci-dessous), procédez comme suit :

• Cliquez sur Afficher les scores (6) sur la barre d'outils de Time Tabler. Pour de plus amples informations sur cette fonction, voir Afficher les scores.

Une capture d'écran numérotée et annotée identifiant les éléments de l'interface utilisateur qui indiquent quand une activité peut être planifiée

Indiquer lorsqu'une activité peut être programmée (cliquez sur l'image pour l'agrandir)