Masquer, démasquer ou épingler un volet

Pour optimiser la quantité d'espace disponible pour les volets que vous utilisez, vous pouvez masquer les volets que vous utilisez moins fréquemment. Vous pouvez les faire réapparaître si nécessaire.

Pour masquer un volet, procédez comme suit:

• Dans la barre de titre du volet à masquer, cliquez sur Masquer automatiquement . Enterprise Timetabler réduit le volet dans un onglet en haut, en bas, ou sur le côté de la fenêtre de l'application.

Vous pouvez démasquer un volet masqué. Le volet s'affiche temporairement; lorsque la souris s'éloigne du volet, ce dernier est à nouveau masqué. Pour démasquer un volet, procédez comme suit:

• Cliquez sur l'onglet qui représente le volet masqué.

Pour afficher un volet démasqué de manière permanente, vous pouvez l'épingler. Le volet n'est plus masqué. Pour épingler un volet, procédez comme suit:

• Démasquez le volet masqué à épingler. Puis cliquez sur Connecter dans la barre de titre du volet.

Pour réinitialiser la disposition d'un volet et afficher tous les volets dans leur position par défaut, réinitialiser l'interface utilisateur.