Permission illimitée

Si vous disposez d'une permission illimitée pour utiliser une ressource spécifiée, vous pouvez l'afficher et l'allouer.

La ressource apparaît dans l'interface utilisateur Enterprise Timetabler:

• La ressource est incluse dans les listes de ressources. Vous ne pouvez pas allouer manuellement la ressource à une activité, et vous pouvez créer une exigence prédéfinie pour la ressource.
  • Vous pouvez afficher l'emploi du temps d'une ressource.

Si vous programmez une activité, Enterprise Timetabler peut lui allouer la ressource.