Exclure des jours et des heures de l'affichage de l'emploi du temps

Vous pouvez sélectionner les jours et les plages horaires de l'affichage de l'emploi du temps. Si un jour spécifique est réservé pour des réservations ad-hoc et qu'il est rarement utilisé pour une programmation académique, vous pouvez l'exclure des affichages Emploi du temps principal et Vues multiples.

Pour modifier les jours et heures affichés, procédez comme suit:

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur l'onglet Emploi du temps. Puis modifiez les paramètres.
  3. Cliquez sur OK.