Modifier le nom et la description d'une activité conjointement enseignée

Vous pouvez modifier le nom et la description d'une activité enseignée conjointement dans Enterprise Timetabler.

Pour modifier le nom et la description, suivez ces étapes:

1. Dans le tableau figurant dans le volet Activités, sélectionnez l'activité enseignée conjointement que vous voulez modifier.
  2. Dans le menu Actions, cliquez sur Activités enseignées conjointement. La fenêtre Activités conjointes s'ouvre.
  3. Modifiez les propriétés Nom de l'activité et Description.
  4. Cliquez sur OK. Les modifications apportées à l'activité enseignée conjointement sont sauvegardées.