Modifier une activité

Vous pouvez modifier les valeurs de propriété des activités. Par exemple, vous pouvez modifier la durée de l'activité et sélectionner la zone dans laquelle a lieu l'activité. Vous pouvez également modifier le schéma de disponibilité de l'activité, qui indique les semaines, les jours et les heures auxquels l'activité peut être programmée.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions sur la modification d'une activité

Modifier une activité (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour modifier les valeurs de propriété, procédez comme suit :

1. Dans le tableau figurant dans le volet Activités, cliquez sur une activité à modifier avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Modifier l'activité (voir 1, plus haut).
  2. Dans la fenêtre Éditeur d'activité (2), modifiez les valeurs de propriété. Pour de plus amples informations sur les propriétés d'activité, voir Propriétés des activités.
  3. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur OK (3). La fenêtre Éditeur d'activité se ferme.
  4. Pour définir les jours et les propriétés d'heures suggérés d'une activité, procédez comme suit:

Tâches en Relation

Reprogrammer une activité