Afficher davantage de motifs dans le volet Motifs

Par défaut, huit motifs sont affichés au maximum dans le volet Motifs. Vous pouvez modifier le maximum jusqu'à 100 motifs.

Pour modifier la limite, procédez comme suit:

1. Dans la barre d'outils principale, cliquez sur Aller à S+ . La fenêtre Course Planner s'affiche.
  2. Dans le menu Vue, cliquez sur Préférences utilisateurs.
  3. Dans l'onglet Programmation de la fenêtre Préférences utilisateur, saisissez ou sélectionnez une valeur dans la zone Nombre de motifs à afficher.
  4. Au bas de la fenêtre Course Planner, cliquez sur Modifier.
  5. Fermez la fenêtre Course Planner.