Supprimer certaines variantes d'une activité

Vous pouvez supprimer une ou plusieurs variantes d'une activité. L'activité n'est plus enseignée pendant les semaines représentées par les variantes.

Pour supprimer des variantes, procédez comme suit:

1. Dans le volet Activités, sélectionnez les variantes à supprimer. Vous pouvez sélectionner plusieurs activités de variante.

Remarque : Pour supprimer toutes les variantes d'une activité, voir Supprimer toutes les variantes d'une activité.

2. Dans le menu Éditer, cliquez sur Supprimer la variante.

Résultat: Enterprise Timetabler supprime les variantes sélectionnées. Le schéma des semaines d'enseignement de l'activité parent de variante masquée est mis à jour. S'il ne reste qu'une activité de variante, Enterprise Timetabler supprime la structure de la variante.