Supprimer des activités

Lorsque vous supprimez des activités, elles sont supprimées de l'image sur votre poste de travail. Si elles étaient programmées, les activités supprimées ne font plus partie de l'emploi du temps.

Pour supprimer des activités, procédez comme suit:

  1. Pour choisir les activités à supprimer, sélectionnez les éléments dans le volet Affichages, puis sélectionnez les activités dans le tableau du volet Activités.
  2. Dans le menu Éditer, cliquez sur Supprimer l’activité.
  3. Enterprise Timetabler affiche un message de confirmation. Pour supprimer des activités, cliquez sur OK.


Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018