Supprimer un problème accepté redondant

Vous pouvez supprimer une dérogation redondante. Si le problème résolu ne se produit pas de nouveau, sa dérogation n'a aucune valeur; elle ne sera pas réutilisée. Si le problème se produit de nouveau, vous pouvez créer une nouvelle dérogation.

Pour supprimer une dérogation redondante, procédez comme suit:

1. Si la liste de problèmes n'est pas déjà affichée dans le volet Affichages, cliquez sur Problèmes/dérogations dans le volet État.
  2. Pour développer la zone Problèmes acceptés, cliquez sur les flèches dans la zone Problèmes acceptés. Les dérogations sont regroupées par type de problème.
  3. Cliquez sur la dérogation à supprimer. Vous pouvez sélectionner plusieurs dérogations. Pour supprimer l'ensemble des dérogations dans un groupe, cliquez sur le type de problème.

Remarque : Si une dérogation est redondante, ses informations sont mises en italique, et la colonne Redondant contient une coche. Vous pouvez trier et filtrer dans la colonne Redondant.

4. Dans le menu Actions, sélectionnez Problèmes, puis cliquez sur Supprimer la dérogation.