Supprimer une activité enseignée conjointement

Vous pouvez supprimer une activité enseignée conjointement. Les activités qu'elle combine sont rétablies en tant qu'activités individuelles.

Pour supprimer une activité enseignée conjointement, procédez comme suit:

1. Dans le volet Activités, sélectionnez l'activité enseignée conjointement.
  2. Dans le menu Actions, cliquez sur Dissocier les activités conjointes. Les activités qui étaient programmées avant leur combinaison dans l'activité enseignée conjointement sont reprogrammées au jour et à l'heure qu'elles occupaient précédemment. Les autres activités sont rétablies en tant qu'activités déprogrammées.