Créer une capture d'écran

Vous pouvez créer une capture d'écran de l'image que vous utilisez. Une capture d'écran est une copie de l'image chargée; par conséquent, il s'agit également d'une image.

Pour créer une capture d'écran, suivez ces étapes:

1. Chargez l'image à partir de laquelle vous souhaitez créer une capture d'écran.
  2. Optionnel : Pour recevoir les dernières modifications effectuées par les autres utilisateurs, dans le menu Fichier, cliquez sur Rafraîchir.
  3. Dans le menu Fichier, cliquez sur Sauvegarder la capture d'écran.

Remarque : Votre capacité à créer des captures d'écrans dépend de vos permissions.

4. Dans la fenêtre Sauvegarder la capture d'écran en tant que, sélectionnez une salle, entrez un nom de fichier, puis cliquez sur Enregistrer.

Conseil : Lorsque vous chargez une capture d'écran, la fenêtre Sélecteur d’image contient des captures d'écran et d'autres images, telles que l'image que vous chargez pour utiliser des données d'emploi du temps en direct. Pour identifier plus facilement les captures d'écran, utilisez une convention d'attribution de nom. Par exemple, ajoutez un préfixe au nom de fichier de capture d'écran tel que « capture_ ».

5. Enterprise Timetabler lance son processus de fermeture; une fois le processus terminé, vous pouvez charger la capture d'écran. Lors du processus de fermeture, vous devez indiquer si les modifications apportées aux données dans l'image chargée doivent être enregistrées sur le disque dur.

Remarque : Votre choix n'a pas d'influence sur la présence dans la capture d'écran des modifications que vous avez effectuées depuis que vous avez commencé Enterprise Timetabler.

Résultat : Enterprise Timetabler se ferme. La capture d'écran est créée à l'emplacement choisi.