Options Copier des activités

La fonction Copier des activités est contrôlée par plusieurs options.

Les options suivantes sont disponibles:

Option

Plus d'informations

Copies

Nombre de nouvelles activités créées lorsque la fonction de copie est utilisée.

Base

Le nom de chaque copie contient un texte de ressource auquel plus de texte peut être ajouté.

Les options suivantes sont disponibles pour le texte de ressource:

• Nom de l'élément que vous avez sélectionné dans le volet Affichages. Par exemple, si vous avez sélectionné Salle dans la liste située en haut du volet Affichages, cette option est intitulée Salle et le texte de ressource est le nom de la salle sélectionnée dans le tableau, dans le volet Affichages. Le texte est affiché dans la zone en regard de l'option.
  • Activité: nom de l'activité copiée. Le nom de l'activité copiée.
  • Autre: Tout autre texte. Pour spécifier du texte, cliquez sur Autre, puis saisissez du texte dans la zone en regard de l'option.

Séparateur

Le nom de chaque copie peut contenir un séparateur entre le texte de base et le suffixe. Pour utiliser un séparateur, sélectionnez la case à cocher en regard de l'en-tête Séparateur, puis saisissez du texte dans la zone Séparateur.

Suffixe

Le nom de chaque nouvelle activité peut contenir un suffixe après le texte de base. Le suffixe est un caractère ou un nombre, dont la valeur augmente pour chaque copie.

Pour utiliser un suffixe, sélectionnez la case à cocher en regard de l'en-tête Suffixe, sélectionnez Caractère ou Nombre, puis modifiez les options correspondantes.

Options de caractères:

• Choisissez d'utiliser des majuscules (A-Z) ou des minuscules (a-z).
  • Dans la liste Heure de début, sélectionnez le caractère à utiliser pour la première copie.

Options de nombres:

• Dans la liste Heure de début, sélectionnez le nombre à utiliser pour la première copie. Par exemple, 1.
  • Dans la liste Chiffres, sélectionnez le nombre de chiffres qui composent le suffixe. Par exemple, si vous sélectionnez 3, le suffixe est 001.