Contrôler l'accès des utilisateurs aux données et aux fonctionnalités

Selon votre institution, certains utilisateurs d'un appareil Enterprise Timetabler multi-utilisateur n'ont pas à accéder à tous les emplois du temps et données de ressource. De plus, certains utilisateurs peuvent n'avoir à accéder qu'au mode de réservation, car ils sont administrateurs de ressources, et non pas organisateurs d'emploi du temps.

Par exemple, une institution peut disposer d'une équipe centrale et de plusieurs équipes départementales de gestion des emplois du temps. Une équipe de département peut ne pas avoir le droit d'assigner des ressources qui n'appartiennent pas à son département. Les permissions de sécurité peuvent imposer une restriction sur les données correspondantes dans Enterprise Timetabler. Dans ce cas, lorsqu'un utilisateur de ce département démarre l'application, seules les ressources relatives à ce département apparaissent dans l'interface utilisateur. Les permissions de sécurité des données sont administrées dans Authorisation Manager.

En outre, un département peut avoir un administrateur en charge des réservations des ressources du département. Ses permissions de sécurité des données peuvent être ajoutées aux permissions de sécurité de l'application, pour n'avoir accès qu'au mode de réservation. De ce fait, il ne peut réserver que des ressources appartenant à son département. Les permissions de sécurité des applications sont administrées dans Authorisation Manager.