Emploi du temps combiné

L'emploi du temps combiné représente la semaine d'enseignement sous forme de grille. Chaque activité associée à un élément sélectionné dans le volet Affichages est affichée dans la grille, au sein des cellules qui représentent les périodes de programmation de l'activité. Vous pouvez consulter les activités liées aux éléments sélectionnés pour toute la semaine, sans avoir à faire défiler la page.

Vous pouvez utiliser l'emploi du temps combiné pour trouver une heure où tous les éléments sélectionnés dans le volet Affichages seront disponibles. Pour afficher les possibles heures de début des nouvelles activités, et les heures auxquelles les activités sélectionnées peuvent être reprogrammées, voir Indiquer lorsqu'une activité peut être programmée.

Une capture d'écran de la vue Emploi du temps combiné

Emploi du temps combiné (cliquez sur l'image pour l'agrandir)