Modifier le niveau de détails des activités

Le niveau de détails des activités requis dans un emploi du temps peut varier. Dans certains cas, le nom de l'activité est le seul détail nécessaire dans un emploi du temps (réservé aux salles) destiné à l'impression.

Pour modifier le niveau actuel de détail, cliquez sur le bouton correspondant de la barre d'outils de Time Tabler :

• Pour afficher l'activité sous forme de blocs de couleur uniquement, cliquez sur Afficher les heures occupées (voir 1, plus bas).
  • Pour n'afficher que le nom de l'activité, cliquez sur Afficher le nom (2).
  • Pour afficher les détails de l'activité, cliquez sur Afficher les détails (3). Pour modifier les détails de l'activité affichés, voir Modifier la mise en page d'une activité.
  • Pour masquer les indicateurs visuels indiquant quand une activité peut être programmée et quand elle ne peut pas l'être, cliquez sur Afficher l'activité sans ses contraintes (4).

Une capture d'écran numérotée et annotée qui identifie les contrôles qui modifient le niveau de détail de l'activité affichée

Modifier le niveau de détails des activités affichés dans la grille de l'emploi du temps (cliquez sur l'image pour l'agrandir)