Audit de l'activité utilisateur

Pour vérifier les actions de programmation des autres utilisateurs Enterprise Timetabler, vous pouvez créer un filtre d'activité qui recherche les activités programmées. Pour vous aider à contrôler l'activité utilisateur, vous pouvez ajouter des critères de filtre qui affinent la liste selon qui a programmé l'activité ou quand elle a été programmée.

Pour créer un filtre d'audit, procédez comme suit:

1. Dans le menu figurant dans la partie supérieure du volet Affichages, cliquez sur Filtres d'activité.
  2. Sous le menu figurant dans la partie supérieure du volet Affichages, cliquez sur l'onglet Audit.
  3. Développez le groupe Audit dans l'onglet Audit.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez Activité programmée.
  5. Optionnel : Dans la liste par, sélectionnez un utilisateur. Le filtre affiche les activités qui ont été programmées pour la dernière fois par l'utilisateur sélectionné.
  6. Optionnel : Optionnel: pour filtrer les activités par méthode de programmation, sélectionnez Automatiquement ou Manuellement. Le paramètre par défaut est Peu importe.
  7. Optionnel : Pour filtrer les activités par la date et l'heure auxquels elles ont été programmées, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez une plage de dates entre Aujourd'hui, Hier, La semaine dernière ou Le mois dernier. Pour spécifier une plage de dates sur mesure, cliquez sur Définir les dates, sélectionnez la date de début (incluse) de la plage dans la case de, puis sélectionnez la date de fin (incluse) dans la case à.
    2. Dans la zone Définir l'heure, sélectionnez l'heure de début (incluse) de la plage dans la case entre, puis sélectionnez l'heure de fin (incluse) de la plage dans la case et.
  8. Cliquez sur Appliquer le filtre. Les activités correspondant au filtre sont chargées dans le volet Activités.