Ajouter une activité à une activité enseignée conjointement

Vous pouvez ajouter une activité à une activité enseignée conjointement dans Enterprise Timetabler. Pour de plus amples informations sur les activités conjointes, voir Activités enseignées conjointement.

À propos de cette tâche : Les activités remplacées par une activité conjointe dans l'emploi du temps doivent avoir le même schéma des semaines d'enseignement et ne peuvent pas être des activités de variante.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions concernant l'ajout d'activités à une activité enseignée conjointement

Ajouter des activités à une activité enseignée conjointement (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour ajouter une activité, procédez comme suit:

1. Dans le tableau figurant dans le volet Activités, sélectionnez l'activité enseignée conjointement que vous voulez modifier.
  2. Dans le menu Actions, cliquez sur Activités enseignées conjointement. La fenêtre Activités enseignées conjointement s'ouvre.
  3. Dans la zone Candidats pour l'enseignement conjoint, cliquez sur un module dans la liste Module (voir 1, plus haut). Le tableau de la zone Candidats pour l'enseignement conjoint contient des activités de ce module que vous pouvez ajouter à l'activité enseignée conjointement. Si le module contient des activités non appropriées, le tableau est vide. Votre accès aux activités est contrôlé par les permissions qui vous sont affectées.
  4. Sélectionner des activités dans le tableau (2). Vous pouvez sélectionner plusieurs activités.
  5. Cliquez sur la flèche (3) au-dessus de la zone Candidats pour l'enseignement conjoint.
  6. Cliquez sur OK (4). La fenêtre Activités conjointes se ferme et l'activité est ajoutée à l'activité enseignée conjointement.