Ajouter des activités à un groupe

Quand vous modifiez les propriétés d'une activité, vous pouvez ajouter l'activité à un groupe. Vous pouvez ajouter plusieurs activités à un groupe à la fois.

Pour ajouter des activités à un groupe, procédez comme suit:

1. Dans le tableau figurant dans le volet Activités, sélectionnez les activités que vous voulez ajouter à un groupe.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les activités, puis cliquez sur Modifier l'activité. L'Éditeur d'activité s'ouvre.
  3. Si vous avez sélectionné une activité, vérifiez les groupes dont elle est déjà membre. Pour vous assurer que l'adhésion actuelle reste inchangée, la case à cocher Conserver (voir 1, plus bas) est sélectionnée par défaut.

Remarque : Remarque: si vous avez sélectionné une activité, les groupes auxquels elle appartient sont répertoriés dans la zone Groupe. Toutefois, si vous avez sélectionné plusieurs activités, tous les groupes sont répertoriés. La liste ne reflète pas l'adhésion de groupe des activités.

Une capture d'écran numérotée et annotée qui accompagne les instructions sur l'ajout d'une activité à un groupe

Ajouter une activité à des groupes (cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Pour ajouter des activités à des groupes existants, procédez comme suit. Cette procédure remplace l'adhésion de groupe actuelle des activités.

1. Dans la zone Groupe, effacez Conserver (voir 1, plus haut).
  2. Dans la liste de la zone Groupe, sélectionnez les groupes auxquels ajouter les activités (2).

Pour ajouter des activités à un nouveau groupe, procédez comme suit :

• Dans la zone Ajouter à, saisissez le nom du nouveau groupe. Quand l'activité est enregistrée, le groupe est créé et les activités en deviennent membres.

Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur OK.