Propriétés des filtres d'activité - Onglet Ressources

Dans l'onglet Ressources, vous pouvez filtrer les activités par leur allocation et leurs exigences de ressource.

Les critères de filtrage incluent:

• La ressource réelle allouée
  • Si l'allocation était automatique (critère souple) ou le résultat d'une exigence prédéfinie.
  • Les propriétés spécifiées en tant qu'exigence.
  • L'option Peu importe recherche les activités qui ont n'importe quelle ressource du type sélectionné.
  • L'option Aucune recherche les activités qui n'ont aucune ressource.