Propriétés des filtres d'activité - Onglet Général

L'onglet Général contient des critères de filtrage qui ne sont pas présents dans les autres onglets.

Les critères de filtre suivants sont disponibles:

Identifiants (Nom, description, clé hôte)

Sélectionnez le type de correspondance dans les menus déroulants puis saisissez le texte dans les champs sur la droite.

Taille

Taille prévue (un chiffre saisi par l'utilisateur), Taille réelle (un chiffre calculé en additionnant les tailles des ensembles d'étudiants alloués à l'activité) ou Taille (la taille prévue ou la taille réelle, en fonction du chiffre actuellement sélectionné pour représenter la taille de l'activité).

Durée

Spécifiez une durée minimale (en périodes) dans le champ de, puis spécifiez une durée maximale (en périodes) dans le champ à. Une activité qui satisfait à ce critère a une durée comprise entre les valeurs spécifiées (incluse).

Divers

Facteur d'activité - peut être utilisé comme un coefficient pour le calcul des statistiques.

Identifiant de section - Sélectionnez Débuts, Contient, ou Équivalent à dans le menu déroulant puis saisissez une valeur dans le champ vide.

Textes utilisateur

Sélectionnez Débuts, Contient, ou Équivalent à dans le menu déroulant puis saisissez un texte dans le champ vide.