Propriétés des filtres d'activité - Onglet Jour/heure

Dans l'onglet Jour/heure, vous pouvez filtrer les activités selon le jour auquel elles sont programmées.

Si vous sélectionnez plusieurs jours:

  • L'option N'importe quel jour trouve des activités qui correspondent à n'importe lequel des jours sélectionnés.
  • L'option Tous trouve des activités qui correspondent à tous les jours sélectionnés (activités avec répétitions hebdomadaires).


Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018