Propriétés des filtres d'activité - Onglet Catégories

Les critères de filtrage de l'onglet Catégories ont un comportement spécifique.

Dans l'onglet Catégories:

• Plusieurs sélections dans le même critère sont appliquées avec l'opérateur logique OU. Ainsi, la sélection de plusieurs départements renvoie des activités pour tous les départements sélectionnés.
  • La sélection de plusieurs critères est appliquée avec l'opérateur logique ET. Ainsi, la sélection d'un type d'activité et de départements renvoie des activités pour tous les départements sélectionnés ET pour le type sélectionné.