Accès aux journaux

Vous pouvez accéder au journal de synchronisation de données et aux journaux pour les applications Enterprise Foundation. Si vous accédez au support pour le logiciel Scientia, vous pouvez être invité à envoyer les fichiers journaux pour analyse.

Pour accéder au journal de synchronisation de données, procédez comme suit:

• Dans le menu Aide, cliquez sur Journal de synchronisation. Le journal s'ouvre.
  • Pour ouvrir le dossier qui contient le journal, dans le menu Aide, vous pouvez également cliquer sur À propos de Enterprise Timetabler. Ensuite, dans la fenêtre À propos de Enterprise Timetabler, cliquez sur le bouton en regard du chemin d'accès au fichier Base de données locale.

Pour accéder aux journaux pour les applications Enterprise Foundation, procédez comme suit:

• Dans le menu Aide, cliquez sur À propos de Enterprise Timetabler. Ensuite, dans la fenêtre À propos de Enterprise Timetabler, cliquez sur le bouton en regard du chemin d'accès au fichier Journaux. Le dossier qui contient les journaux s'ouvre.