Classer les éléments dans un tableau

Vous pouvez trier les éléments dans un tableau pour trouver plus facilement un élément spécifique.

Pour trier les éléments dans un tableau en fonction des valeurs d'une colonne particulière, procédez comme suit:

• Cliquez sur l'en-tête de la colonne. Pour inverser l'ordre de tri, cliquez à nouveau sur l'en-tête.

Pour ajouter une deuxième colonne à l'ordre de tri, procédez comme suit:

• Maintenez la touche Maj enfoncée en cliquant sur une autre colonne. Par exemple, vous pouvez trier des modules par nom de département, puis par nom de module.

Pour supprimer une colonne de la configuration d'ordre de tri, procédez comme suit:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la colonne, puis cliquez sur Effacer le tri.