Configurer le rappel d'actualisation

Vous pouvez configurer le temps pendant lequel Enterprise Timetabler attend entre les rafraîchissements avant d'afficher un rappel de rafraîchissement. Le rappel est un point d'exclamation qui clignote en regard de la valeur Dernier rafraîchissement BDS, dans la barre d'état située en bas de la fenêtre Enterprise Timetabler.

Pour configurer le rappel de rafraîchissement, procédez comme suit:

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  2. Dans l'onglet Application de la fenêtre Options , saisissez ou sélectionnez une valeur dans la zone Rappel de rafraîchissement de la base de données.
  3. Cliquez sur OK.