Envoyer des modifications dans la base de données Scientia

Dans un environnement multi-utilisateur, vous pouvez sauvegarder vos modifications en les envoyant dans la base de données Scientia, pour qu'elles deviennent disponibles aux autres utilisateurs.

À propos de cette tâche : Enterprise Timetabler effectue un rafraîchissement avant de procéder à la réécriture. Les mises à jour de données appliquées sur votre image par la fonction Rafraîchir permettent d'assurer la validité des données envoyées ultérieurement de l'image à la base de données Scientia. Par exemple, la mise à jour vous permet d'éviter de replacer une activité assignée à une salle ayant été supprimée par un collègue.

Pour utiliser la fonction Réécriture pour envoyer vos modifications à la base de données Scientia, procédez comme suit:

  • Dans la barre d'outils principale, cliquez sur Réécriture .
  • Dans la fenêtre Sauvegarder et quitter qui s'affiche lorsque vous fermez , cliquez sur Oui en regard de Voulez-vous enregistrer les modifications de la base de données centrale avant de fermer?.

    Remarque: Si vous sélectionnez Non en regard de Voulez-vous enregistrer les modifications de la base de données centrale avant de fermer? et Voulez-vous sauvegarder une copie locale des données pour les utiliser lors de votre prochaine session sur cette machine?, vos modifications de données ne seront pas reflétées au prochain démarrage d'une application Enterprise Foundation.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018