Sauvegarder vos modifications

Lorsque vous utilisez Enterprise Timetabler pour modifier des données, ces données sont modifiées dans l'image en mémoire de votre poste de travail et dans la base de données sur le disque dur. Sauvegarder vos modifications:

  • Vous pouvez les envoyer à la BDS à tout moment.
  • Si Enterprise Timetabler est la seule Enterprise Foundation application qui est ouverte et que vous quittez l'application, Vous pouvez choisir d'enregistrer l'image en mémoire sur le disque dur.

Si vous envoyez les modifications dans la base de données Scientia, elles sont disponibles pour d'autres utilisateurs.

Si vous enregistrez l'image en mémoire sur le disque dur lorsque l'application est sortie, vos modifications sont disponibles pour l'application Enterprise Foundation qui commence ensuite. Lorsque l'application démarre, elle charge l'image sur le disque dur dans la mémoire.



Référence Scientia: 4106. Pour Enterprise Timetabler 3.14. © Scientia Ltd 2018