Sauvegarder l'image lorsque vous quittez Enterprise Timetabler

Si Enterprise Timetabler est la seule Enterprise Foundation application qui est ouverte et que vous quittez l'application, Vous pouvez choisir d'enregistrer l'image en mémoire sur le disque dur. Lorsque vous commencez une application Enterprise Foundation, l'image est chargée et vos modifications sont présentes.

Pour sauvegarder l'image en mémoire sur le disque dur lorsque vous quittez Enterprise Timetabler, procédez comme suit:

• Si Enterprise Timetabler est la seule application Enterprise Foundation ouverte, la fenêtre Sauvegarder et quitter qui apparaît lorsque vous fermez , cliquez sur Oui en regard de Voulez-vous sauvegarder une copie locale des données pour les utiliser lors de votre prochaine session sur cette machine?. Cliquez sur Oui À côté de cette option.

Remarque: L'image en mémoire est utilisée par toutes les applications de bureau Enterprise Foundation qui fonctionnent sur votre poste de travail. C'est la raison pour laquelle ce contrôle apparaît uniquement lorsque vous fermez la dernière application Enterprise Foundation ouverte restante.