Configurer l'utilisation de SQL Server par Enterprise Foundation

Si SQL Server ou SQL Server Express est installé sur votre poste de travail, vous pouvez configurer les applications Enterprise Foundation pour l'utiliser afin de gérer leurs bases de données. L'utilisation de SQL Server pour gérer la base de données locale peut améliorer les performances de Enterprise Timetabler.

Pour utiliser SQL Server ou SQL Server Express, procédez comme suit:

1. Lorsqu'aucune autre application Enterprise Foundation n'est ouverte, vous choisissez une option de donnée au démarrage d'Enterprise Timetabler. Sous la zone Je souhaiterais de la fenêtre dans laquelle vous sélectionnez une option, cliquez sur Configurer (voir ci-dessous).

La fenêtre « Je souhaiterais... »

Options de données de démarrage

2. Dans la fenêtre Configuration de SQL Server, modifiez la valeur dans la zone Exemple, si nécessaire.
  3. Cliquez sur Test de connexion. Si le test est réussi, l'option Utiliser la connexion n'est plus grisée.
  4. Si nécessaire, modifiez les paramètres d'authentification dans l'onglet Mode d'authentification.
  5. Cliquez sur Utiliser la connexion. La fenêtre Configuration de SQL Server se ferme.
  6. La case à cocher Je peux utiliser SQL Server n'est plus grisée, et elle est sélectionnée.