Choisir les colonnes à afficher dans un tableau

Pour afficher les propriétés d'un élément d'intérêt, ajoutez des colonnes à un tableau.

Pour ajouter une colonne:

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'en-tête d'une colonne dans le tableau sur lequel vous travaillez.
  2. Cliquez sur Personnalisation colonnes.

L'élément de menu Sélecteur de colonnes sélectionné dans le menu des raccourcis de la colonne d'un tableau

Élément de menu Sélecteur de colonnes

3. Dans la fenêtre Personnalisation , faites glisser une colonne vers la ligne d'en-tête du tableau. Enterprise Timetabler ajoute la colonne au tableau.

Pour supprimer une colonne:

1. Cliquez sur l'en-tête de la colonne à supprimer avec le bouton droit de la souris.
  2. Cliquez sur Masquer cette colonne.