Modifier la langue de l'interface utilisateur

Vous pouvez modifier la langue d'affichage de l'interface utilisateur. Des éléments tels que les étiquettes de boutons et de champs, les éléments du menu d'application et les messages sont traduits. Le cas échéant, pour la langue, l'interface utilisateur adopte une orientation de droite à gauche.

À propos de cette tâche: ce paramètre n'affecte pas la langue d'affichage des données.

Pour modifier la langue de l'interface utilisateur, procédez comme suit:

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  2. Dans l'onglet Application, sélectionnez une langue dans la liste Langue.
  3. Cliquez sur OK.

Remarque: Si vous n'avez pas encore choisi la langue, Enterprise Timetabler télécharge les données de langue sur le serveur. Ce téléchargement peut entraîner un délai entre le fait de cliquer sur OK et de recevoir le message décrit dans l'étape suivante.

4. Enterprise Timetabler affiche le message « Le changement de langue sera effectif la prochaine fois que vous démarrerez cette application ». Cliquez sur OK.
  5. Quittez Enterprise Timetabler, puis redémarrez l'application.

Résultat: Quand Enterprise Timetabler se charge, son interface utilisateur est traduite.