Modifier l'ordre des colonnes

Pour afficher des informations connexes dans des colonnes adjacentes, vous pouvez modifier l'ordre des colonnes dans une table. Par exemple, vous pouvez positionner la colonne Auteur de la programmation à côté de la colonne Voir programmation.

Pour modifier l'ordre des colonnes, procédez comme suit:

• Faites glisser l'en-tête de la colonne par-dessus d'autres en-têtes de colonne, jusqu'à ce que les flèches indicatrices de position (ci-dessous) indiquent une position appropriée. Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, la position de la colonne est modifiée.

Flèches indicatrices de position