Modifier la largeur d'une colonne

Si une colonne étroite contient de longues valeurs de données, certaines d'entre elles peuvent être tronquées dans le tableau. Pour afficher davantage de données, élargissez la colonne. Si une colonne est bien plus large que les données qu'elle contient, vous pouvez la réduire afin d'utiliser l'espace de la fenêtre d'application le plus efficacement possible.

Pour redimensionner manuellement une colonne, procédez comme suit:

1. Placez le curseur de la souris sur la ligne entre la colonne et la colonne adjacente.
  2. Lorsque les flèches de redimensionnement apparaissent, faites glisser la souris: la colonne est redimensionnée.

Pour redimensionner automatiquement une colonne afin qu'elle s'adapte à l'en-tête et aux données, procédez comme suit:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'en-tête de la colonne, puis cliquez sur Meilleure option.
  • Vous pouvez également placer le curseur de la souris sur la ligne entre la colonne et la colonne adjacente et cliquer deux fois.

Pour redimensionner automatiquement toutes les colonnes affichées, procédez comme suit:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un en-tête de colonne du tableau et cliquez sur Meilleure option (toutes les colonnes).