Utiliser le sélecteur d'éléments

Dans plusieurs endroits dans les applications Enterprise Foundation, vous devez sélectionner des éléments. Par exemple, dans Enterprise Course Planner, pour filtrer les données que le tableau de bord Enterprise Course Planner affiche, vous pouvez sélectionner les départements. Ce contrôle est utilisé dans plusieurs endroits dans les applications Enterprise Foundation, pour sélectionner différents types d'objets.

Une liste « Non sélectionné » ; des boutons permettant de déplacer des éléments à partir et à destination de la liste « Non sélectionné » ; une liste « Sélectionné »

Sélectionnez un département dans Enterprise Course Planner

Pour déplacer un élément de la liste Non sélectionné vers la liste Sélectionné, utilisez une des méthodes suivantes:

• Cliquez sur l'élément. Ou, pour sélectionner plusieurs éléments, appuyez et maintenez la touche Ctrl, puis cliquez sur les éléments. Pour déplacer les éléments, cliquez sur la double flèche qui pointe vers la liste Sélectionné.
  • Double-cliquez sur l'élément dans la liste Non sélectionné.

Pour déplacer des éléments dans l'autre sens, sélectionnez-les, puis cliquez sur la flèche double qui pointe vers la liste Non sélectionné. Ou, pour déplacer un seul élément, double-cliquez dessus.