Configurer le rappel d'actualisation

Vous pouvez configurer le temps pendant lequel Enterprise Desktop Reference Data Manager attend entre les rafraîchissements avant d'afficher un rappel de rafraîchissement. Le rappel est un point d'exclamation qui clignote en regard de la valeur Dernier rafraîchissement BDS, dans la barre d'état située en bas de la fenêtre Enterprise Desktop Reference Data Manager.

Pour configurer le rappel de rafraîchissement, procédez comme suit:

1. Dans le menu Outils, cliquez sur Options.
  2. Dans la fenêtre Options , entrez ou sélectionnez une valeur dans la zone Rappel de rafraîchissement de la base de données. L'unité de temps est des minutes.
  3. Cliquez sur OK.