Balises

Vous pouvez utiliser les balises pour apporter des informations supplémentaires concernant les éléments académiques (par ex., des modules ou des activités) ou les ressources (par ex., les salles). Vous pourrez par ex. créer les balises suivantes et les rattacher aux modules: Confirmé et Provisoire.

La valeur des balises consiste à permettre aux utilisateurs des applications Enterprise Foundation de filtrer les données, en fonction de ladite valeur.

En fonction de vos permissions, vous pouvez effectuer les tâches suivantes: