Types d'activités

Vous pouvez utiliser des types d'activité pour catégoriser les activités. Vous pourrez par ex. créer les types d'activité suivants: Conférence, Activité pratique et Tutoriel. Cette catégorisation permet aux utilisateurs de filtrer les activités. Par ailleurs, Enterprise Timetabler peut utiliser des couleurs pour distinguer visuellement les différents types d'activité dans la zone réservée à l'emploi du temps.

En fonction de vos permissions, vous pouvez effectuer les tâches suivantes: