Public ciblé

Ce guide a été conçu à l'intention des personnes utilisant Enterprise Desktop Reference Data Manager pour créer et gérer les données de référence facilitant la planification de cours et d'emplois du temps.

Pour suivre les instructions du guide, vous devez disposer d'un niveau d'expérience au moins intermédiaire avec des interfaces utilisateur logicielles modernes. À titre d'exemple, vous devez savoir comment sélectionner plusieurs lignes dans un tableau.

La terminologie spécifique au domaine utilisée par votre institution peut différer des termes utilisés dans ce guide. Pour clarifier la signification d'un terme utilisé dans ce guide, tel que zone, reportez-vous aux descriptions et au glossaire inclus.