Équipements

Un équipement peut être utilisé lors d'une activité et ne constitue pas une caractéristique permanente d'une salle. En conséquence, si une activité requiert un équipement particulier, celui-ci peut être alloué à l'activité. Le cas échéant, dans certains scénarios, l'équipement peut être transporté jusqu'à la salle affectée à l'activité. L'équipement est généralement identifié de façon individuelle (un projecteur de données portable, par exemple).

En fonction de vos permissions, vous pouvez effectuer les tâches suivantes: