Éditer un département, une propriété, une balise, une zone, un type d'activité ou une bande de coût

En fonction de vos permissions, vous pouvez éditer les propriétés d'un département, d'une propriété, d'une balise, d'une zone, d'un type d'activité ou d'une bande de coût.

Hiérarchie

La structure géographique au sein de votre institution peut être hiérarchisée. Dans l'exemple suivant, la zone Computing Building fait partie de la zone North Site. Dans EDRDM, chaque zone possède sa propre propriété Zone ; dans cette propriété, sélectionnez la zone parente, le cas échéant. La salle que Enterprise Timetabler alloue à une activité doit présenter une zone correspondant intégralement ou partiellement à la zone de l'activité.

Une zone sélectionnée dans la fenêtre Zones

Zones

Par ailleurs, la structure d'un département au sein de votre institution peut être hiérarchisée. Par exemple, le département Espagnol peut faire partie de l'École de langues. Dans EDRDM, chaque département possède sa propre propriété Département ; dans cette propriété, sélectionnez le département parent, le cas échéant.

Procédure

Pour supprimer les propriétés d'un élément, procédez comme suit:

1. Dans la fenêtre EDRDM principale, accédez à la zone Institution.
  2. Dans cette zone, recherchez la ligne appropriée. Par exemple, la ligne Départements. Dans cette ligne, cliquez sur Afficher. EDRDM ouvre une liste d'éléments.
  3. Recherchez l'élément que vous souhaitez éditer, puis modifiez ses propriétés. Si une propriété que vous souhaitez modifier n'est pas affichée, ajoutez-la au tableau.
  4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur Appliquer. Ou cliquez sur OK pour les enregistrer et fermer la fenêtre.

Remarque: si vous n'avez pas déjà cliqué sur Appliquer et que vos changements ne sont plus requis, cliquez sur Supprimer. EDRDM annule vos changements. Ou cliquez sur Annuler pour supprimer vos changements et fermer la fenêtre.