Appliquer des profils de contrainte à une ressource ou un ensemble d'étudiants

Pour autoriser des contraintes au niveau de la programmation d'un enseignant, d'une salle ou d'un équipement, vous devez appliquer des profils de contrainte à cette ressource. Les contraintes associées à ces profils de contrainte sont appliquées au cours de la programmation.

Pour appliquer un profil de contrainte à une ressource, éditez l'enseignant, la salle ou l'équipement. Au cours de cette procédure, sélectionnez des profils de contrainte dans la colonne Profils de contrainte.

Pour appliquer un profil de contrainte à un ensemble d'étudiants, lancez Enterprise Course Planner et éditez un ensemble d'étudiants.